Крылья моей детской веры
Неведомы мне были страхи.
Всегда отчаянно мечтала:
Мои прыжки – полёты птахи!
А мне кричали: "Ты не птица!",
Но я то знала, что могу
Еще немного потрудиться
И устремиться в высоту.
Никто не ведал этой меры
И шнур меня хлыстал порой
И крылья моей детской веры
Носила я латать домой!
В ночь с 08-09.03.12г.
Свидетельство о публикации №112102910921
Леночка,я благодарна Богу,что тебя встретила,спасибо!
Лидия Филимонова 09.11.2012 22:35 Заявить о нарушении