Прощай
И шальных ночей вельветовую слабость.
Только кажется, что больше не осталось
Для признаний пылких трепетных стихов.
От метелей теплых снова к холодам.
Отпускать чем дальше, тем еще труднее.
Я кольцо на пальце чуточку жалею.
Я его навеки бархату предам.
Свидетельство о публикации №112102910918