Ни для кого-то, а сердцу в угоду!!!

Ни для кого-то,а сердцу в угоду!!!

Мощным потоком энергии чувства,
Внутренних красок души и их буйство,
Просит душа,так ты дай ей свободу,
Ни для кого-то,а сердцу в угоду!!!

тАинство мыслей и всё наболевшее,
Выплеснуть вон из души задубевшее,
Чувства смягчить и не резать словами,
Тех,кто пытается взять верх над нами,

Кажется дубу-огромный и крепкий!
В строны,вверх им раскинуты ветки,
Деревце он накрывает собою,
Каждому –выжить любою ценою!??

Мысли и чувства-они,словно спицы,
Вот-колесо,будет славно крутиться,
Спицу ту вынешь,развалится вмиг,
Ну и чего же ты этим достиг???

ВсЕ  дополняют частички друг друга,
Друга  дополнит его же подруга,
Будет альянс от любви колесом,
Крутится,будет и целым потом,

Он не развалится,спицы,коль в связке,
Жить и любить кто охочь по указке?
зАкономЕрности мысли глоток,
Из кувшинА  отхлебнуть я чуть  смог,

Пусть оболочка стареет и рвётся,
Где-то в пространстве другая найдётся,
Пусть по крупицам в кушин собирая,
Правда не может быть в жизни другая,

И подменяя всю правду оттенком,
Тот,кто пытался-пусть бьётся об стенку,
Выход он ищет,а тот -за спиной,
Правду свою заменил же  собой,

Ложь для кого?-для себя самого?
Станет чуть легче-и лишь для него!
Только потом будет много больней,
Воет,орёт у закрытых дверей!

Делая вид,что написано сложно,
Книгу читает один осторожно,
Втайне себе признаётся душа,
Мой,ты,хозяин-читай не спеша!!!

Кто тебя гонит,кнутом понукая?
Разве ты лошадь иль живность иная???
Выбор лишь твой-ждать её научись!!!
Больно душе-вместе с нею крепись!!!

Путать любовь не старайся с фальшивой,
Верить словам и тем более  лживым,
Краской покрыли и лак нанесли,
На пьедестал чувств больших вознесли!!??

Мощным потоком энергии чувства,
Внутренних красок души и их буйство,
Просит душа,так ты дай ей свободу,
Ни для кого-то,а сердцу в угоду!!!

Смысл всё искать и в погоне за счастьем,
Чистое небо вдруг сменит ненастье,
Всё чередуется-правда лишь НЕТ!!!
КАЖДОМУ БУДЕТ свой лишь ответ!!!

Правда  во всём-она,словно вода,
Нет слова НЕТ,будет только лишь ДА!!!
Чистой,прозрачной водой истекает,
Истина,истину лишь дополняет!!!

Чтобы  тепло всё душИ  сохранить,
Нужно ту воду истины пить,
Где та вода?-да в ручье,что бежит,
Там,за дорогой,впредь нас,что лежит!!!




Мощным потоком энергии чувства,
Внутренних красок души и их буйство,
Просит душа,так ты дай ей свободу,
Ни для кого-то,а сердцу в угоду!!!


Рецензии