Нет, Осень-это время не моё...

В березняке чернеет вороньё               
Дыханьем осени охвачены деревья               
Ручей весёлый больше не поёт               
Застывшее продрогнувшее время...
               
Листва опавшая сопрела от дождя-               
Бродяга ветер кронами шагает               
И не смущаясь криков воронья               
С остервененьем стаю разгоняет...
               
Предзимье. Охлаждение надежд -               
Души застылость, как сугробы - мысли...               
Унылые, нелепые одежды-               
И нет просвета разноцветным искрам!
               
Кричит о чём-то в небе воронье-               
Нет, Осень - это время не моё...


Рецензии