Самоуничтожение 28. 10. 12

Я тоже страдаю самоуничтожением,
Этим ужасным унижением
Перед самим собой.

Как оказалось,
Я тоже страдаю самовнушением,
Как дурак, по своей же воле теряю покой.

Я страдаю любовью, что удивительно,
Поддаваясь эмоциям становлюсь дураком,

Я поддамся и тленью, что ожидаемо,
Только это, уж точно, будет не скоро,
Потом.


Рецензии