Мужу
Забудем все свои обиды, крики, ссоры…
Давай хотя бы ночью той семьей,
Которую не бьют чужие разговоры…
Давай хотя бы ночью до утра
Под пляски языков огня в камине,
Забудем все обидные слова,
Что днем друг другу злобно говорили…
Давай хотя бы ночью ты со мной…
И пусть не страсть, а нежность нас ослепит…
Давай хотя бы ночью ты – другой!
Не бойся ведь никто тебя не встретит!!!
Ты просто обними меня сильней,
Скажи, что лучше нет на целом белом свете,
И что ты мой и больше ты ни чей
И не жалеешь, что меня когда-то встретил!
А я растаю, словно первый снег,
Стеку любовью по твоим ладоням…
Пойми жена ведь тож человек….
Хоть ты на утро этого не вспомнишь…
И пусть сегодня ночью то тепло,
Которое в душе моей теплиться,
Зальет наш дом, и будет в нем светло,
А счастье пусть на плечи нам ложиться….
Свидетельство о публикации №112102910872