Старость

Старость не на завалинке
с одряхлевшей душой,
старость там где ты маленький,
без штанишек,босой.

Старость там где царапины
не пугают глаза,
где мы мамины,папины,
где нас звать,егоза.

Старость там где свидание,
поцелуя ожог,
старость это признание
и отточеный слог.

Старость то что изучено,
старость жалость и боль.
Жалость к тем кто измучены
и не кем то,тобой.

Старость песня о прожитом
и осознанный плач,
старость милостью Божию,
старость это палач.

Старость то что не хочется,
старость то что придёт
и родит одиночество,
и родивши умрёт.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии