В Крым

хочется в крым
казалось бы что там
но что - то всё тянет
к тёплому морю .
даже зимой даже
если не ждёт никто
 но хоть убейте
 хочется хочется .
тянет на море
на скалы на горы
на эвкалипты и на минареты
и на развалины всякие тянет
 того и гляди на стену полезешь
а то...


Рецензии