В вечернем городе брожу одна...

В вечернем городе брожу одна,
      Осенняя листва дороги застилает
      .Среди прохожих... я... ищу тебя
      Но, взгляд чужой..меня лишь провожает.
      Я сердцем чувствую,что  ты ведь  рядом... где то здесь.
      Ты мне, как воздух...Слышишь? Нужен.
      Остановись, хотя на миг... Дыхание моё послушай
      И ты поймёшь,что я ведь та...
      Которую, ты... ждал,той ночью лунной.

адрес для просмотра:


Рецензии