Легкое перышко

Легкое перышко….
Со свистом летит в тушке
Свежеубитого косача…
Но, сцуко, поминок не будет...
Съипетцо и сдохнет...
Ибо такова…
ирония жизни...
И, короткий итог
Этих строк.
Если ты будешь упрям
Силен, и целеустремлен…
То сдохнешь, в своем углу,
Тогда, когда уипут…
И счастлив будь,
Что твой труп,
Не сожрут….


Рецензии