Без сценария
От того, что ты плохая
Режет ухо от этих решений
И от того, что затухаем.
Глупы просьбы чувства ради
Если чувствуешь полёт,
Грешно клянчить Христа ради
Если не тот наш самолет.
Беспилотный и безверный
Грошь цена билету и
Ненавидим, любим нервно
Канем в лету в смете СМИ.
Что ж так тошно аж тревожно?
Где же нежности отчет?
Всё кручу вискИ дотошно
Мол это наш общий недочет.
Нам рассудок ближе сердца
Карты-биты, чувства-фарт
Я готов забыв раздеться
Но ты врубаешь этот "хард"
Свидетельство о публикации №112102910814