Никто не скажет...

Струится кровь и капает с ладоней,
А с нею крики, стоны, боль... и вновь
Меня никто уж больше не догонит,
Уйдет в небытие моя любовь.

Душа подпрыгнет, быстро оторвется
И поплывет на свет манящий вдаль,
И тело без нее уж больше не проснется,
Над ним никто не скажет слово ЖАЛЬ.


Рецензии