Мужчины отдают себя, как свечи
Им новой жизни порознь не сложить.
И человечества распаханное поле
Не возродится, если не любить.
Любовь... Соитье... и из двух истоков
Рождается единая Душа...
И нет таких Божественных Пророков,
Кто зерна душ взрастил бы, не греша.
А, впрочем, грех ли? Благостно соитье
Двух любящих, чтоб Плод Любви творить.
Венец Любви - рождённый Небожитель,
Чтоб Сердцем жить и эту жизнь любить.
Огонь - Мужчина. Действо!.. Зачинатель.
Стремится яростно Огонь Души отдать.
А Женщина... она Земля и Матерь,
Зерно Души растёт в ней. Благодать.
И кто важней? Ответа путь извечен:
В Мужчине воск, но в Женщине - яйцо.
Мужчины отдают себя, как свечи,
И раньше тают... Жизнь - Любви Кольцо!
Свидетельство о публикации №112102901079
Лишь сквозь Любовь проглядывает нить!
Не верьте,если скажут без сомнений,
Что можно без Любви на свете жить!!!
Браво!!С теплом
Мечтательная Радуга 12.03.2020 19:25 Заявить о нарушении
С поклоном признательности,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 12.03.2020 19:54 Заявить о нарушении