дочке

Три года прошло с тех пор
Как ты появилась на свет,
Он для меня стал другой
И лучше тебя в мире нет!

Нет запаха слаще,  родней...
Чем аромат макушки твоей!
Шейка, ладошки и щечки
Ни с чем не спутаю запах дочки!

Ругаю ль тебя за твой нрав 
Или рядом лежим мы в кровати,
Бесконечно хочу повторять
То, что ты для меня значишь...

Благодарить готова Бога
За то что подарил тебя,
А тебе хочу сказать я:
"Ты ангел мой, моя звезда!"


Рецензии