Остановись..

Остановись............
............прости минуту что ушла
Она кому то может быть подарит нежность
Как искренность на лезвии ножа
Как инеем укрытая межа
Как дом в котором мягкий свет горит
и кто то тихо в нем о главном говорит
Как тени две в окне заиндевевшем
И чистый снег окутал дом и жизнь
И прошлогодний след уходит в вечность
А ты ........
..................остановись


Рецензии