с тем, кто не любит рядом быть

Надоело унижаться, говорить тебе «люблю»
И на то, что ты динамишь, убиваться – «почему?»
Твое сердце стало камнем, не дает оно тепло
Ты был самым лучшим парнем, но закончилось «кино»..
Роль свою сыграл достойно, в номинацию прошел,
Только мне ты сделал больно, хоть для всех «все хорошо».
Раньше думала, что страшно с нелюбимым парнем быть
Оказалось- посложнее с тем, кто не любит рядом быть…

Это словно яд в бокале, медленно с улыбкой пить..
Миллиарды умирали, в ожидании любимым быть…

29/05/12


Рецензии