Одиночка

Всё ведь покроется пеплом
Слова, отношения, люди...
Будет написано мелом:
Нас уже больше не будет.

Ты остановлена болью,
Сердце истерзано ядом,
Став одиночкой по жизни,
Чувств тебе больше не надо.


Рецензии