Я ухожу, ухожу навсегда

Я ухожу, ухожу навсегда
Больше меня не ищите.
Как утекает из крана вода,
Так утекают и мысли.
Мысли о прошлом и настоящем
Все забывается быстро.
Был человек и нет человека
Эта потеря так близко!
Люди порой защититься хотят,
Сами не зная причины.
И потому не хотят признавать, что привязались так сильно.
Шаг сделать боязно: «Вдруг ошибусь…»,
Думает каждый излишне.
Но иногда наши мысли обман,
Кроятся где-то не слышно.
И, обманувшись, мы еле дыша, бродим,
Не зная куда, нас снова выведет мысль…


Рецензии