***

Почему мне нравятся все твои злости?
А тебе надоели стихи.

Почему от страха, твои дрожат кости?
А мои, все пестры.

Почему же от света щуришь глаза?
А я наслаждаюсь.

Потому что человек ты темнейший и точка на этом.
Если ты не умеешь наслаждаться светом.


Рецензии