люблю, скучаю, жду встречи

Ты не первый, кто уезжал и не последний.
Ты, если сравнивать, многих все еще ближе.
Но за окном тот же снег Томский осенний,
И может быть легче, если бы жил ты в Париже.

Гулял по пляжам Майами босой до рассвета,
Кутил с друзьями в прокуренном Амстердаме…
И тогда мне к тебе не добыть бы билета.
И я бы привыкла с тобой не встречаться годами.

Твой новый дом – не блистающие чертоги.
Болото вокруг - не чета целительной грязи.
В России напасти все те же: мы и дороги.
От Сибири бесплатным подарком – плохой канал связи.
 
Знаешь, чертовски боюсь летать самолетом.
Я бы сама, но во сне не обнять что есть мочи!
Пара, какая-то пара часов перелета.
Я прилечу. Обещаю. Спокойной нам ночи.

30.10.2012


Рецензии