Я не Я

Я зарылась в себе
И закрыла все двери,
Занавесила шторы,
Закупорила каждую щель.

Отныне закрыты для людей здесь проходы,
Отныне я спрячусь в душе на со всем.

Не верю я больше подобиям человеческим,
Не лежит у меня к вам душа,
Не стану я чувства наружу выбрасывать,
Холодностью вас наделю сполна.

Не нужны мне ваши советы пустошные,
Они ни что для меня.

Вы никогда не узнаете меня,
А если не так,то лишь частицу моего Я.
Не достану ключ от замка,
Пока не узнаю, что вы подобие меня.


Рецензии