Старшей сестре

Я тебя поздравляю родная,
в этот светлый торжественный день,
пусть улыбка твоя не растает,
не завянет и счастья сирень.

Пусть твои пожеланья, приходят,
в этот сказочный- день для тебя,
и обходят любые невзгоды,
так сестра пожелаю в "час" я .

Да скажу,что бы дети родные,
были ближе теплее всегда,
за твои уж совсем не земные,
все труды, пусть "почтут" господа.


Рецензии