Зачем мы думаем о том, Что может быть все будет лу

Зачем мы думаем о том,
Что может быть все будет лучше?
Ведь надо жить сегодняшним же днем,
Забыв про предрассудки!
И наслаждаться
Несмотря, не думая, не зная.
Ведь, если мы момент упустим,
То точно потерям!
Все люди усложняют вечно,
Боясь нарушить свой покой.
И в то же время, тая в душе,
Скрывая там свои запретные желанья.
А кто-нибудь, хоть раз задумался,
Спросил себя: ради чего? что останавливает нас?
«Задуматься, спросить … а стоит ли?
Ведь жизнь и так идет сама собой», - подумаете вы.
И каждый про себя вздохнет «авось меня-то пронесет».
В порыве чувств, порыве страсти
Ведь, если хочешь быть с другим
Зачем тогда нам сомневаться?
Зачем бояться и страдать?
Зачем терзаться и мечтать,
Что может быть все будет так, как ты захочешь?
Возьми и сделай первый шаг,
Не побоясь малейших перемен в своей привычной жизни.
И ты увидишь, какова она другая сторона твоей же личной жизни!


Рецензии