Отпускаю навсегда
Последний раз в глаза я посмотрю.
И ветром ты неслышным
Прошепчешь «Ухожу»…
Но я совсем не верю,
Что ты уходишь от меня.
И за закрытой дверью
Нет больше февраля.
Отпускаю навсегда
Тебя в небо, ну а я
Заковала сердце
тонкой коркой льда.
С обнаженною душой
И израненной судьбой
Отпускаю навсегда
тебя, милый мой.
Но сердце не забыло,
Все то, что с нами было.
Кто остановит время?
Но это лишь мечты…
Отпускаю навсегда
тебя в небо, знаю я,
Что не забуду тебя,
Не забуду тебя никогда…
Свидетельство о публикации №112102910643