Ты и я

Ты говоришь,мы рАзны,
может ты и прав.
Я с надписью,заразный.
Ты с надписью,Минздрав.

И ты стерилен белью
где не живёт микроб,
но нет к тебе доверия,
ты даже хуже,жлоб.

Я книга без закладки
и открываюсь сам,
за всё что сделал гадко
я каюсь небесам.

А у  тебя в соборе
места,где аналой.
А обо мне о воре
не скажут:Он святой.

Как мы печально разны
и счастлив я  что так.
А то что я заразный,
ты написал,дурак.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии