От чего так грустно мне стало этим утром?
От того, что снег весной за окном увидел вдруг я?
От того, что нет чего-то, чтобы быть счастливым?
Или может просто мне одиноко в этом мире?
Может стоит повзрослеть?
Перестать мечтать о сказке.
Снять с себя «костюм» и «маску».
Посмотреть на мир открыто
Без такого колорита,
Что привили нам тогда,
В те далекие года,
Когда на ночь нам читали сказки:
Про волшебные края,
Неземные чудеса
И про счастье без печали.
Без печали мы мечтали,
Сочиняя в голове
Небылицы разные.
Закрывали мы глаза, засыпая сладостно.
Снились сны волшебные, добрые и нежные.
И не думали тогда мы совсем печалиться,
Потому что детство нам дано для радости.
От чего же грустно мне стало этим утром?
От того, что повзрослеть я решил как - будто…
Свидетельство о публикации №112102910617