Ад или рай
Если дьявол это ты!
В нем даже камни -
Небывалой красоты.
И если суждено
Гореть в твоем аду,
Я сто причин в него
Попасть найду.
И если в нем мы рядом,
Мне плевать!
Я буду в твоем пламени
Сгорать.
Истлеют в нем мои
Последние часы,
Я буду знать, что рядом
Была ты.
Твои глаза, твоя улыбка -
И твой стан,
На них я любоваться
Не устал.
И если мы вдвоем
В огне сгораем
Считать я буду
Ад прекрасным раем...
Свидетельство о публикации №112102910605