Ораниенбаум

К вам приедем «кататься на горке»…
День июньский лучист и пригож.
Яркий плод в апельсиновой корке,
Так на солнечный зайчик похож…

Будем долго бродить по аллеям,
Будем пить апельсиновый сок…
И на память возьмем, без затеи,
Померанца зеленый листок…


Рецензии