Борьба с предрассудками

Если хочешь сорвать цветок
Со скромной маленькой клумбы
То готовься к обилию пинающих ног
Ведь ты уже Гумберт Гумберт

В обществе полном прав и свобод
Ты не такой как все
Ты ужасен. Ты моральный урод
Если предпочитаешь другой секс

А вообще заведи себе личную мегеру
Или будь в обществе клубных шлюх
Иначе готовься к жёсткой мере
Если готов спорить вслух

Или давай - запасись попкорном
И залазь на любимый сайт
Где тридцатилетние в школьной форме
Сжигают тысячи твоих килобайт

БДСМ и свингеры в порядке вещей
Пользуйтесь гондонами фирмы контекс
Но юных девушек трогать не смей
Гласит уголовный кодекс

Вам, потребителям секс-культуры
Любящим силикон помацать
Пример из классики литературы -
Джульетте было тринадцать

Вы даёте выход своим тараканам
Моих запираете в клетке
Ну что поделать- сие моя странность
Страсть к молодым нимфеткам

Я осуждаю любое насилие
Но что поделать - мы все разные
Тем кто согласен - семь футов под килем
Остальным - услышать голос разума


Рецензии