Мне не страшно начать все сначала
Когда нет багажа за спиной,
Чемодан один полный тетрадок,
Я возьму лишь как ценность с собой.
Как-то выйду я в ночь на дорогу,
И с попуткой уеду в рассвет,
Я уеду на родину к дому,
Как давно меня манит тот свет.
Я пройдусь по тропинке из детства,
Может быть где-то встречу свой след,
Мне протянет клен ветви навстречу,
Ветер в листьях шепнет мне: Привет!
И начну я все снова, сначала,
Теплый домик построю в судьбе,
Мне цыганка когда-то гадала,
Что найду я свой след на земле.
Свидетельство о публикации №112102910542