Сны

Часто хочется закрыть глаза,
Чтобы вновь увидеть эти сны…
Те миры, что нами рождены…
Выдыхая звездную пыль
Небеса вновь похитит ночь,
Лишь она может нам помочь…
Лишь в нее мы давно влюблены…
Принесет в крыльях черных, как смоль
Она ветер, чтоб в тишине
Он прогнал злые тучи и дождь
Не мешал холодной Луне
Раздавать свой мраморный свет,
Приносить волшебные сны
Тем, кому они так нужны…

Лишь пока не придет рассвет…


Рецензии