Мечты

Каждый в одиночку пытается найти себя однажды,
Веря в мир иллюзий,
Забывают про мир реальный.
А как хотелось окунуться в чувства,
Которые скрывает небо.
Которые скрывает море и океан желаний.
Желаний разных:обоюдных, сладострастных.
Порой безжалостных и властных.
Но задуматься наверно если,
То это все вооброженье честно.
Таится где-то и теснится,
Но вырваться всегда боится.
И, веря в грезы своих мыслей,
Он в одиночку что-то ищет.
Он ищет счастья и покоя,
Он ищет солнца и раздолья.
Но в одиночку не судьба достичь такого насложденья.
И он, как маленький волчонок,
Решил прожить ее без той, которую боится.
Боится принять такой какая есть.
Такой какая рядом.
И ведь она готова разделить с ним счастье.
Счастье, которое скрывает небо,
Которое срывает море и океан желаний...


Рецензии
Молодец Ир красиво!

Павел Бервальд   03.02.2018 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Паш))

Ирина Щипакова   30.10.2012 21:41   Заявить о нарушении