Стоим с тобою у развилки

Стоим с тобою у развилки,
Где дальше надо выбрать путь.
И стало вдруг тревожно сердцу,
Нам этот выбор не минуть.

И путь налево,- путь направо,
Вот только правильно какой?
Чтоб мы с тобой красивой парой,
Прошлись открыто,-не тайком.

Направо путь предельно ясен,
Направо нам вдвоём идти,
Но это будет не опасно,
Ведь будем мы любовь нести.

Налево путь он будет труден,-
Мы будем видеться подчас,
И воровать часы средь будней,
И чтоб никто не видел нас.

И вот стоим мы пред развилкой,
И червь сомнения в душе,
Вот разорвём мы с несвободой,
Что обретём взамен себе?


Рецензии