Мелодия отдыха. Доработанное

Мелодия отдыха
Волны на берег
Слегка пенясь, нежные
Море у ног, лежащее
Вздох, глубже
Много историй
Продавленный, шлепками
Знает песок...

Мелодия чувств...
Перемен настроенья...
Сцен ревности дикой...
И счастья людей,
Гармонии полного.
Сколько открытий.
Ждет каждого
Важно страницу найти...
Свою, книги времени
Тайна желаний
Не сбывшихся, чаше
Хранимая здесь.
Прощаемся,
Но я сюда возвращаюсь
На море.
Где разных историй несчесть.

Мелодия отдыха
Волны на берег
Слегка пенясь, нежные
Море у ног, лежащее
Вздох, глубже
Много историй
Продавленный, шлепками
Знает песок...


Рецензии