Мой ад

Люди правду говорят...
Я слыхала,но теперь и верю...
На земле есть дверь ,там табличка "ад"
Но любовь живет там, за закрытой дверью...

И однажды дверь, открывая в ночь
Каждый круг пройдешь.. по одной причине...
Ради сына ...и пройдешь за дочь...
Все пройдешь... за своего мужчину..!

И не страшно будет даже умирать
Если знаешь,что они живые...
Никогда ты слышишь -не умела врать
И сейчас не будет для меня впервые...

Пусть пинает жизнь,все круги пройду,
Я ползком ,на брюхе...но победа будет...
Ведь когда за дверью любят... или ждут...
Пусть что я вернулась.. Бог меня осудит...

Стоя перед дверью ,я молчу здесь в память...
Я молчу здесь в вечность,сроком на любовь...
Здесь пугает холод,не пугает пламя..
Я боюсь лишь слова ,что приносит боль...

Я боюсь,что просто не вернусь из боя...
Что за дверью сильной ...не сумеют ждать...
На коленях смерть принимая ,ль стоя...
Я боюсь лишь только,что смогу предать...

Я боюсь ,ты слышишь...позови ,окликни...
Я дорогу просто не найду во тьме...
Здесь повсюду память...здесь повсюду лики...
Я наверно просто не в своем уме...

Удержать не в силах...и земля уходит
Из под ног,как будто тает серый лед...
Все вокруг померкло,солнце-не восходит...
Только он единый ...там за дверью...ждет..!!!


Рецензии