Цунами

ЦУНАМИ, ЯВЛЕНЬЕ ПРИРОДЫ
И ТОЛЬКО ВСЕВЫШНЕМУ ЗНАТЬ,
КАКИЕ  В МИРЕ НАРОДЫ
ОТ ЭТОГО БУДУТ СТРАДАТЬ!

РУССКИЙ, ЯПОНЕЦ ИЛЬ ТУРОК,
ВСЕ МЫ ДЕТИ ЗЕМЛИ.
КАК УПРАВЛЯТЬ ПРИРОДОЙ,
НЕ ЗНАЕМ НИ Я И НЕ ТЫ....

СТОНЕТ ЗЕМЛЯ!
ЧТО ЖЕ ЕЙ НАДО?


ЧТО ХОЧЕТ СКАЗАТЬ
ОНА НАМ?


СО СТРАШНЫМ ГУЛОМ
В МГНОВЕНИЕ ОКА
ВСЁ ПРЕВРАТИЛОСЬ
В ХЛАМ!...

ТРЕВОЖНО СЛЫШНЫ В ЭФИРЕ,
СЛОВА О СПАСЕНЬИ ЛЮДЕЙ,
НА ПОМОЩЬ ЛЕТИТ МЧС РОССИИ....
РЕБЯТА МЕТАЛЛА СИЛЬНЕЙ!

В ГНЕВЕ ЗЕМЛЯ ИСЧАДИЕ АДА,
ТОПИТ, ГРОМИТ И ЖЖЁТ!..
ТО,ЧТО КОГДА-ТО
 ЛЮДЯМ ДАВАЛА,
ТЕПЕРЬ НАЗАД ЗАБЕРЁТ...

ВОТ И В ЗАКОНЕ, БОЖЬЕМ ПИСАЛИ,
БОГАТСТВО ЗЕМЛИ, В НЕЁ И УЙДЁТ!
ВИДИМО ЛЮДИ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛИ....
ЖАЛЬ,ЧТО НЕ КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ!...
 


Рецензии
Здравствуйте Оля.Мне ваше цунами пришлось по душе.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   16.12.2014 09:04     Заявить о нарушении
Будьте здоровы Абдульмахмуд! Я очень рада вам и все ваши замечания принимаю с благодарностью!Спасибо!)))))))))))

Ольга Корчагина   24.12.2014 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.