я попрошу

просто молчи. я не хочу обязательств. я не хочу чтобы что-то осталось после. ты для меня почти ничего не значишь. ты не должна стать для меня чем-то более. ты не возвышена. ты не прекрасна во имени. я не смогу для тебя стать таким как ты хочешь. я не умею терять. не хочу объяснений. просто молчи. этой ночью я только мгновенье. я ненадолго. и в этом моя постоянность. пусть это будет нашей с тобою тайной.

             я попрошу об одном:
                не смотри мне в глаза.
                больше всего я боюсь в кого-то влюбиться.
    

                ведь тогда Бог сорвет мои тормоза.


Рецензии
Очень понравилось! Здорово! Творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   31.01.2013 12:23     Заявить о нарушении
спасибо.

Катя Арс   31.01.2013 12:30   Заявить о нарушении