***

До превого снега,до первых морозов
Останемся мы воевать.
От пальцев ног и до кончика носа
Мы будем за землю стоять.
Пусть будет планета нами горда,
Запомнит детей пусть своих.
Ведь Вера у нас с тобою одна
И Цель одна на двоих.
А может,судьба за нас всё решит?
Ей,быть может,видней?
Шучу.
Крепко руку мою ты держи
И думать об этом не смей.


Рецензии