***

Вновь хочу ощутить на своей я груди твои руки,
Вновь хочу, как в источник горячий, кипящий упасть,
Пусть не будет ни слова, одни сладострастные звуки,
Будем лишь ты и я. И лишь наша безумная страсть.

Разорви все одежды, меня не томи ожиданьем,
И пусть тело мое извивается, словно змея...
И, как джинны из сказки, исполним свои мы желанья,
И ты будешь моим, ну а я буду вечно твоя!

14 октября 2012


Рецензии