Ночь Хэллоуина
В углах засела Злость и Обида.
Ночь раздувает извечный пожар -
Занавесь дыма, и нечисть не видно.
Где в эту ночь спит мой маленький лорд?..
И почему б не открыть врата рая?..
Давайте попробуем наоборот.
Сегодня нам можно, милорд, мы играем!..
Танцуют тени вкруг огня
Танцоров жарких тел.
Смеются тени, шевеля
Губами в тишине.
Тихая ночь,
Но Джек
Уже стучит в ваш дом -
Нечего делать, спасайтесь,
Мой полуночный лорд.
Красками лица сокроют
Рабы и слуги.
Это ночь дикого буйства
Любви и тоски.
Демоны в ночь захватили
Ваш маленький дом?..
Страх подавите -
Милорд, замок сдан под конвой.
Верные рыцари, верно,
Спасут ваш огонь.
Я ухожу.
Не боись и не спорь.
Пляшут Злость и Обида. В углах
Теперь притаились Терпимость и Совестность.
В чем вы не спите, на каблуках
Сбегая из замка, забыв про условности?..
Видишь?.. Вампиры давно голодны.
Слышишь?.. У вервольфов в полночь истерика.
До самой до алой, кровавой зари,
Мы здесь хороводим под шепот затмения.
Свидетельство о публикации №112102910355