Живой же Ты

Да ладно -брось!
Живой же Ты.
зжизу сталь на ветру
куражится то ли нож
в сосне то ли штык в боку
выбора что ли нет ?
иль снова все повторяется?
ничего же в правде и не меняется
слово да и нет под стеклом искажается?


Рецензии