Цвета любви

Мне вспомнились те годы
Когда я юным был
И девушку всю в белом
Безумно я любил

И жизнь, как будто ноты
Читаю я с листа
Была любовь прекрасна
Была любовь чиста

Но время то прекрасное
Так быстро пронеслось
И девушку всю в красном
Мне вспомнить довелось

И было все так страстно
И чувства без границ
Так царствовали властно
Что разум падал ниц

Выстраиваю в линию
Что помню и что знаю
И девушку всю в синем
Я с грустью вспоминаю

В каком же было то году
Я не припомню точно
И жили дружно мы в ладу
Но, было все непрочно

Но время шло, но время шло
И не терял я веры
Что все должно быть хорошо
Тебя я встретил в сером

Как в песне, где ни друг, ни враг
И ни любви, ни мести
И было все у нас никак
Не порознь и не вместе

Что постоянства в чувствах нет
Вопрос, конечно, спорный
И получу я лишь ответ
От женщины, что в черном

Ведь только черный цвет
Цвет мудрый и печальный
Он знает тот ответ
Что ищем изначально


Рецензии
А если она всё время носит чёрный, а потом РАЗ и в синем?

Марина Скидан 2   02.10.2013 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.