Зима на стареньких подмётках...

Накинул вечер покрывало               
прохладных сумрачных тонов,               
октябрь - давно похолодало,               
исчезли краски все из снов...
               
Так сыро на душе и мокро,               
Пусть слёз давно я не лила,               
Зима на стареньких подмётках               
к нам по сугробам прибрела...
               
Ей шубка так великовата,               
сползает наземь как сугроб.               
Через кусты сквозь клочья ваты -               
бредёт,  не ведая дорог...


Рецензии