В ладу с природой

Солнце улыбается тепло,
месяц ядовито ухмыляется.
Снегом все улыбки замело,
а дождем все горести смываются.
 
Лес шумит и вдаль идти зовет,
а река нас влагой удостоит.
Радуга дает душе полет,
ветер наше сердце беспокоит.
 
Мы с природой в мире и в ладу,
мы к ней с уваженьем и любовью.
В град ведь не пойдешь гулять в саду,
лучше поберечь свое здоровье.
      
...Град закончится, и темный небосвод
звездами в ночи светиться станет.
Ты вздохнешь о том, что все пройдет,
ну, а завтра...новый день настанет...


Рецензии