Картаво. Криво. Нечетко
Каждый твой вздох - ударом по венам.
До сих пор. Не смешно. Бесполезно.
Каждым шагом, убита рассветом,
Я свободна, как в клетке. Тесно.
О текущей по стенам погоде,
О текущей зонтами погоде.
В нас отражаются все проходящие мимо
Я как капля дождя на стекле.
Своей сущностью
Своей истиной
Истекая.
Пропитана, тобой пропита
Как будто извиняясь проживала.
Как будто притворяясь ожидала.
Давно все расплакались гордые.
Давно все рассыпались - твердые.
Без улыбки по черным стенам
Сама собой не дорожу.
Дрожу. Стоном по венам.
Я до сих пор тобою дышу.
Свидетельство о публикации №112102910281
и знаешь, стыдиться то нечего. стихи пишут не рифмами, а чувствами. и у тебя второе и оно у тебя в тысячу раз лучше, чем у некоторых бывает первое
Дмитрий Пиманчев 18.02.2013 10:19 Заявить о нарушении
Элен Фрай 19.02.2013 20:48 Заявить о нарушении