О зимних видах спорта
То получится каток,
Пусть чуть-чуть шераховато
Романтичаски зато.(
(Ну а оттепель случится-
Нужно дружно помочиться.
Чтоб добавить аммиак-
Холодильник,как никак.
Но на радость ли беду-
Я -кататься не пойду.
Ну а вам желаю счастья,
Света ,мира и добра
Чтоб румяные как дети приходили со двора.
Чтоб не знали как Поэта( ну,меня) благодарить,
Чтоб мечтали той зимою снова подвиг повторить.(
(Только если включат ток:
Закатают Вас в каток.
Это шутка ,Господа,
Все конечно ERUNDA.
А понравятся моменты -
Напишу про экс-кре-
менты
Не про бывших про ментов,
Про продукцию скотов.
А ещё про екскремистов,
Пессимистов,трубочистов
(Для дебилов:трубочист-
гинеколог что нечист)
Впрочем Вы совсем другие
В двадцать первом ,Господа,
Я ж уже сказал верлибр
Классен коль крупён калибр.
Брррр...!
Свидетельство о публикации №112102910233