Воспоминание об Анадыре

Анадырский залив,
Анадырский лиман,
Анадырь-речка легкою волною.
Анадырь,ты суров
И,хоть не великан,
Но духом крепок,я всегда с тобою!

Чукотка далеко,
Но я тобой жила
И полюбить тебя тогда успела.
Хороший мой,родной,
Анадырь дорогой,
Прости,что я вернуться не сумела.

Года мои прошли,
Я старая сейчас,
Но помню твои дивные закаты,
В заливе корабли
И гром прощальных фраз.
Прости родной,мы оба виноваты.
  Дата сочин.29.10.12г.


Рецензии