Вот задули ветры снежные
Бьются льдом по белу личику.
Я забыла слова нежные,
Отдала их все обидчику.
Недосказана, не вырвана
Боль-печаль моя, слезиночка.
Не пропета и не выбрана
Мово сердца половиночка.
П-в: Мне б не думать, не загадывать!
Только верило ретивое,
Что любовь будет отрадою.
Нашей песней лебединою
Белой вьюгой запорошены
Все зарубочки-отметины
Где же ты теперь, хороший мой?
Ты в весне ли, в тёплом лете ли?
Мы с тобой были не венчаны.
Развенчания не надобно.
Мир был, просто, околеченным,
Толь с конца, толи с начала ли
П-в: Мне б не думать, не загадывать!
Только верило ретивое,
Что любовь будет отрадою.
Нашей песней лебединою
Недосказана, не вырвана
Боль-печаль моя, слезиночка.
Не пропета и не выбрана
Мово сердца половиночка.
И, гуляют ветры снежные.
Бьются льдом по белу личику...
Не поются слова нежные -
Все подарены обидчику.
П-в: Мне б не думать, не загадывать!
Только верило ретивое,
Что любовь будет отрадою.
Нашей песней лебединою
Свидетельство о публикации №112102910184
А музыка... Я "музык" понаписывал в юности, потому успокаиваю - песенный текст это... Нужен лишь тот или та, кто возьмется за написание собственно самой песни. Женшина-гитарист, женщина-певица нужна (с народным уклоном)... это женская партия...
Анатолий Косенко 05.11.2012 14:43 Заявить о нарушении
Правда, особо не задумывалась.
А, вот, с исполнительницей пока пусто!
С уважением и теплом
Светлана Соколова 4 05.11.2012 15:59 Заявить о нарушении
А мужики до гитаристок... негодники такие...
Как все изменится сразу...
(улыбается)
Анатолий Косенко 05.11.2012 16:28 Заявить о нарушении