уникальный узор

однообразие мерещится в каждом кристалле соли, 
но слезы уникальны по своей изначальной сути. 
я хочу быть частью твоей истории,
прожитой на неизвестных рисунках
вполовину сожженных, вполовину утопленных


Рецензии