Сезон открыт
С асфальта сдуло лед.
А ждали точно век,
Прошел как будто год.
И снова встреча ждет,
Как прежде, в эти дни.
Открытие грядет.
В колонне не одни.
Сезон открыт. Сезон открыт.
Сезон открыт. Сезон открыт.
И все опять в седле –
В лицо лишь ветер бьет.
Вы будто «на игле» –
Дорога ваш «приход».
Свободу ощутив,
Скользя между машин,
Дорогу укротив,
Достигнете вершин!
Сезон открыт. Сезон открыт.
Сезон открыт. Сезон открыт.
Свидетельство о публикации №112102910152
вот что есть для нас свобода!
город пробки не беда,
мы проедем без труда...
на дороге, я и он
мой стальной и верный конь.
с начaлом сезона !!!
Чёрный Самурай 26.02.2013 16:21 Заявить о нарушении